чай пуэр ферментация

Автор: | 23.06.2019

Пуэр это китайский чай , обработанный по определенной технологии, подразумевающей естественную или принудительную ферментацию .




Продолжительность процесса ферментации для шу пуэра сочиняет от 7 месяцев по 3-х лет, а для шен пуэра от 7 по 20 лет, поэтому шу пуэр для глобального употребления , а шен пуэр лишь для особенных случаев и совсем обеспеченных людей. Затейливость наверное то свойство , коим китайцы никак не прекращают восхищать целый мир. Пуэры выдумали они.

Пуэр наверное странный чай , продезинфицированный сообразно конкретной технологии, подразумевающей природную либо понудительную ферментацию . Создание обычных чаев предполагает ферментативное окисление. Желая есть сплошное мировоззрение , будто обыденные чаи ферментированные , а пуэры переферментированные. …