чай иван царевич

Автор: | 24.06.2019

Иван чай Царевич пакетированный классический.




Размельченные листья Иван чая снутри картонного саше при заваривании скоро питают напиток крепким вкусом и слащаво цветочным запахом .

Иван чай Принц упакованный строгий . Принц наверное серия пакетированного традиционного Иван чая с дикорастущими травками и ягодами Сибири. Любой чайновый пакетик охватывает естественный ансамбль нужных для самочувствия препаратов .

Заваривается иван — чай как привычный всем чёрный чай , однако в отличие от всех других чаёв , иван — чай рекомендуется заваривать многократно (2-3 раза) с целью извлечения из кипрея всех полезных микроэлементов.


Заваривается иван — чай как привычный всем чёрный чай , однако в отличие от всех других чаёв , иван — чай рекомендуется заваривать многократно (2-3 раза) с целью извлечения из кипрея всех полезных микроэлементов. Более того, листья кипрея содержат эфирные масла, поэтому все полезные свойства сохраняются в чае до трёх дней: чай не киснет, не портится, не плесневеет, наоборот, чем дольше настаивается заварка, тем насыщеннее и вкуснее становится иван — чай . Пейте русский иван — чай и будьте здоровы! Приобрести чай в Перми можно по адресам

Иван Принц наверное смесь темного и зеленоватого чая с прибавлением ягод годжи, узнаваемых как ягоды для похудения . Еще в букете находятся цветочки лимонка и жасмина, куски малины и красноватой смородины, листья подсолнечника, естественные концентраты земляники, маракуи и ванили. Отзывы. Откликов покуда недостает . Будьте главным , кто оставил рецензия на Иван Принц Аннулировать протест . Ваш e mail никак не станет опубликован. Неприменные поля помечены .


Иван — чай » Царевич «, листовой.


Иван — чай » Царевич «, листовой. Вес: 50 г. Срок годности: 24 мес. … Иван — чай издавна был одним из самых любимых и почитаемых напитков не только на Руси, но и в остальном мире — его поставляли к императорскому столу и широко экспортировали за границу. Русский чай поистине волшебный напиток: он балансирует пищеварительную систему, защищает, тонизирует, выводит из тела токсины и вредные вещества, возвращает силы после физических и умственных нагрузок, является сильнейшим антиоксидантом. Сохраняет свои свойства до 3-х дней после заваривания. Можно употреблять в холодном и горячем виде. Важным отличием Иван — чая от обычных чаёв является отсутствие в нём кофеина. Иван — чай » Царевич «, листовой. Вес: 50 г. Срок годности: 24 мес. … Иван — чай издавна был одним из самых любимых и почитаемых напитков не только на Руси, но и в остальном мире — его поставляли к императорскому столу и широко экспортировали за границу. Русский чай поистине волшебный напиток: он балансирует пищеварительную систему, защищает, тонизирует, выводит из тела токсины и вредные вещества, возвращает силы после физических и умственных нагрузок, является сильнейшим антиоксидантом. Сохраняет свои свойства до 3-х дней после заваривания. Можно употреблять в холодном и горячем виде. Важным отличием Иван — чая от обычных чаёв является отсутствие в нём кофеина.

Иван — чай « Иван — Царевич » имеет два вида упаковки: двухслойный крафт-пакет и стеклянную банку. Такая упаковка является экологичной, герметичной, пыле- и влагонепроницаемой и полностью сохраняет вкус и аромат чая в течение 2 лет. В стекле масса нетто составляет 90г, а в крафт-пакетах доступна различная фасовка: 50г, 100г, 250г, 500г. Кроме того, только мы предлагаем вам такое разнообразное количество натуральных добавок: плоды, травы, цветы, листья и ягоды, которые не только придадут изысканную нотку вкусу и аромату чая , но и принесут дополнительную пользу вашему здоровью. Как сделать заказ

История Иван — чая . Иван — чай упоминается в летописях с XII века. С древности наши предки владели технологией изготовления вкусного, ароматного и целебного чая из кипрея узколистного. Сотни тысяч пудов Иван — чая в год потребляли европейские страны, где он был известен как «русский чай ». Доходы России от экспорта русского чая в Европу опережали доходы от продажи пеньки, золота и мехов вплоть до конца ХIХ века. Лишь к началу XVII века в Европе появился китайский чай , чуть позднее — индийский.

Перейдите на страницу пользователя, чтобы посмотреть публикации или отправить сообщение. О себе:  Пермь, Россия, Русский Иван-чай от производителя в Перми. Вступайте и получайте постоянную скидку 10% на весь ассортимент! Иван-чай «Иван Царевич»: чай русский с царским вкусом! Показать полностью… При заказе чая в нашей группе на сумму от 1500р. — доставка по Перми бесплатно. Возможен…

Иван — чай стал любимым из чаёв для меня. Я покупаю его в дополнение к подарку близким, а с прошлого года эти коробочки стали для меня символом наступающих праздников, потому что в двадцатых числах декабря я упаковывала много таких пачек в рисовую бумагу и красивые ленты для подарков и сейчас, пока пишу этот отзыв, по-тихоньку наполняюсь новогодним настроением). У «Русича» есть несколько разновидностей данного чая , все они отличаются добавками: я встречала с натуральной сушёной малиной, смородиной, мелиссой. Возможно и о них я в скором времени напишу). Я покупаю » Царевич » на …