туалетная вода женская зеленый чай

Автор: | 19.06.2019

Зеленый чай обладает тонким и узнаваемым ароматом, с древесными нюансами, который идеален в любое время года.




Они владеют состоятельной политрой зеленоватых цветов , которые разрешают подбавить парфюмерным композициям освежающий и естественный нрав .

Зеленоватый чай владеет узким и известным запахом , с древесными аспектами , кой совершенен в хоть какое время года. Терпкий, незначительно горький , он тонизирует, поднимает расположение , заряжает бодростью и дает силы. Нотки зеленоватого чая совсем знамениты в парфюмерии .

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Elizabeth Arden Green Tea».


На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Elizabeth Arden Green Tea». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запах…

Отдельное интерес необходимо направить на духи Зеленоватый чай от Элизабет Арден фото представлено ниже . Парфюмерная композиция заполучила известность спасибо собственному освежающему результату , этому ведь долгожданному и неподменному , как чашечка чая в палящий неотапливаемый день. … В базе лежит бодрость листьев зеленоватого чая . Новенькая версия. Фужерно цитрусовый освежающий дамский парфюм ТМ Элизабет Арден , духи Green Tea Bamboo, выброшенные в 2014 году, стали фланкером всеми знаменитого запаха 1999 года. В новейшей версии остались бодрость и кротость листьев зеленоватого чая , однако при данном дополнились аккордами древесных нот, характерных рощам бамбука.


Отзыв: Туалетная вода Новая заря » Зеленый чай » — Запах весны.


Отзыв: Туалетная вода Новая заря » Зеленый чай » — Запах весны. Достоинства: ненавязчивый аромат весны. Недостатки: спрэй. … Вообще вода Зеленый Чай единственная парфюмерия , которой я могу пользоваться даже когда очень жарко и в такую погоду обычно хочется обходиться без парфюма. Поэтому советую как летний вариант! В холодное время года редко на нее тянет (ну это лично меня). Отзыв: Туалетная вода Новая заря » Зеленый чай » — Запах весны. Достоинства: ненавязчивый аромат весны. Недостатки: спрэй. … Вообще вода Зеленый Чай единственная парфюмерия , которой я могу пользоваться даже когда очень жарко и в такую погоду обычно хочется обходиться без парфюма. Поэтому советую как летний вариант! В холодное время года редко на нее тянет (ну это лично меня).

Парфюмерия . Женские ароматы. Мужские ароматы. Нишевая парфюмерия . … Парфюмеры любят зеленый чай за его тонкий, едва уловимый аромат, который великолепно подходит для создания свежих летних композиций. Нотки зеленого чая чаще всего усиливают свежесть и кислинку цитрусовых, «хрусткость» травяных, растительных и водных нот, а также терпкость древесных нот. Наталья Карпова, etoya.ru. … Зеленый чай очень нравиться пить,в парфюмерии его не пробовала. Gala |24 июля 2012, 08:43 | #. Зеленый чай люблю во всех ипостасях -а аромат особенно!)пишу в план -перепробовать все ароматы))). beba |24 июля 2012, 09:40 | #. и я). Клара Шпак |24 июля 2012, 09:24 | #.

Духи » Зеленый Чай . Саммер», приносящие дуновение прохладного ветра в знойный летний день, станут отличным дополнением женского образа. Композиция открывается бодрящими нотками бергамота, мандарина, черной смородины и лимона. В «сердце» с зеленым чаем соединены цветочные аккорды лилии, цикламена и дикой розы с фруктовой экзотикой маракуйи и дыни. Шлейф парфюма соткан из тонкого аромата амбры, душистого мха и мускуса. Духи » Зеленый Чай «: отзывы. Судя по комментариям, каждый аромат коллекции Green Tea нашел своего покупателя. Многие женщины восторгаются стойкостью па…

Перечень парфюмерии , в состав которой входит нота зеленый чай . … Парфюм с содержанием ноты « зеленый чай ». На данной странице мы собрали для Вас ассортимент парфюмерии , содержащей ноту « зеленый чай ». Ниже представлена подборка товаров по трем основным критериям, а именно: содержание ноты в парфюмерии , наличие аромата в базовых нотах и содержание « зеленый чай » в нотах сердца. Напомним, что ноты сердца или, как их еще называют, средние ноты определяют основное звучание аромата. В зависимости от стойкости того или иного парфюма, сердечные ноты будут звучать от трех до пяти часов.

Зеленый чай – популярная нота в парфюмерии , но не так легко можно найти туалетную воду с запахом зеленого чая в качестве основного компонента композиции. Мы подобрали 10 ароматов с ярко-выраженной нотой зеленого чая , на которые стоит обратить внимание, если вы принадлежите к числу поклонников этого свежего, зеленого парфюма с легкой горчинкой. Green Tea (Elizabeth Arden). Легендарный зелено -цитрусовый аромат, который знаком абсолютно всем. Этот женский парфюм в простом прямоугольном флаконе появился в продаже в 1999 году, и по сей день остается в числе фаворитов многих женщин разного возраста….