иван чай текст

Автор: | 24.06.2019

Текст песни Аквариум Иван чай .


Контент песни Аквариум Иван чай . Покуда зеленеет иван чай , покуда зеленеет иван чай , Мне никак не необходимо остальных книжек , не считая тебя, Мне никак не необходимо , мне никак не необходимо . Бери снежно белоснежный холст, Затронь его зеленоватым и желтоватым , Ослепительно голубым . Cделай деревья, и они тебе произнесут , Как все, будто я желал , Делается ветром, и ветр целует ветки . Ветр разговаривает с ними. Родник teksty pesenok.ru Наверное абсолютный способ , Жаль , будто нам никак не хватает терпенья. Однако наверное абсолютный способ , Раненько либо поздненько , мы снова станем совместно , И то, будто было больно, будет как ветр , И огонь сожжет мне сердечко , И я разговариваю : благодарю из-за данную удовлетворенность Я пов…


Иван — чай , Иван — чай пьют для души Добры Молодцы да Красны Девицы да хороши! Иван да Дарья в Купалу да венчались и детушки гой ладные у них то нарождались, Гой да ты гуляй народ да чайными полями,гой да ты смотри вокруг да светлыми глазами! Иван — чай , Иван — чай , Иван — чай в чаши ты да поскорей да наливай! Иван — чай , Иван — чай пьют для души Добры Молодцы да Красны Девицы да хороши!

Аквариум — Иван — чай .


Аквариум — Иван — чай . 9 марта 2018. 649. … E B A E E B A G#m F# Пока цветёт иван — чай , пока цветёт иван -ча-а-а-а-а-ай, C E E E/D# E A Мне не нужно других книг, кроме тебя, F#m Мне не нужно, мне не нужно. B B Возьми снежно-белый холст, G#m F# E F# Тронь его зелёным и жёлтым, B A G# Ослепительно синим. E G(III) F# Cделай деревья, и они тебе скажут, C#m F# Как всё, что я хотел, A(V) G# Становится ветром, и ветер целует ветви. E F# И я говорю: спасибо за эту радость! A(V) B(VII) Я говорю: спасибо за эту радость! E B A E E B A G#m F# Пока цветёт иван — чай , пока цветёт иван -ча-а-а-а-а-ай, C E E E/D# E A Мне не нужно других книг, кроме тебя, F#…

Иван — чай трава, не нужны слова Иван — чай трава, кругом голова Подарил ты мне этот дивный цвет Да ещё любовь, что хранит рассвет. II Край ты мой березовый, Край брусничный мой Ты во сне мне снишься, манишь в дом родной Где весны капели, где поля в цвету В розовые дали я во сне бегу. Припев Будет ещё много теплых, ярких дней И не раз вернется звонкая капель, Но не повторится розовый рассвет, Пусть трава повянет, только чувства – нет!

Пока цветет иван — чай , пока цветет иван — чай , Мне не нужно других книг, кроме тебя, Мне не нужно, мне не нужно. Возьми снежно белый холст, Тронь его зеленым и желтым, Ослепительно синим. Cделай деревья, и они тебе скажут, Как все, что я хотел, Становится ветром, и ветер целует ветви. Ветер говорит с ними. Это совершенный метод, Жалко, что нам не хватает терпенья. Но это совершенный метод, Рано или поздно, мы опять будем вместе, И то, что было больно, станет как ветер, И пламя сожжет мне сердце, И я говорю: спасибо за эту радость! Я повторяю: спасибо за эту радость! Пока цветет иван — чай , пока цве…

Иван — чай трава, не нужны слова Иван — чай трава, кругом голова Подарил ты мне этот дивный цвет Да ещё любовь, что хранит рассвет.


Иван — чай трава. (муз. и сл. А. Е. Сизова). I. Розовое облако — Иван — чая цвет. Оба мы поверили в розовый рассвет. Оба обманулись мы дымкой колдовской. Оказался наш роман розовой бедой. Припев: Иван — чай трава, журавли кричат. Иван — чай , не зря люди говорят. Иван — чай трава вместе две судьбы. Иван — чай трава — это я и ты. Иван — чай трава, не нужны слова. Иван — чай трава, кругом голова. Подарил ты мне этот дивный цвет. Да ещё любовь, что хранит рассвет. II. Край ты мой березовый

Припев: Иван — чай трава, журавли кричат Иван — чай , не зря люди говорят Иван — чай трава вместе две судьбы Иван — чай трава — это я и ты. Иван — чай трава, не нужны слова Иван — чай трава, кругом голова Подарил ты мне этот дивный цвет Да ещё любовь, что хранит рассвет. II Край ты мой березовый, Край брусничный мой Ты во сне мне снишься, манишь в дом родной Где весны капели, где поля в цвету В розовые дали я во сне бегу. Припев Будет ещё много теплых, ярких дней И не раз вернется звонкая капель, Но не повторится розовый рассвет, Пусть трава повянет, только чувства – нет!