иван чай смоленский

Автор: | 20.06.2019

Это полезный напиток для всей семьи.


Это полезный напиток для всей семьи. Предлагаем Иван — чай нашего собственного производства с одноименным названием » Иван -Чаевич»,собранный в экологически чистых районах Смоленской области. Акции! Скидки! Специальные предложения! До июня от 100 кг по 600 рублей за кг. иван — чай из Смоленска от производителя. © иван -чаевич.рф.


Мы предлагаем Вам купить Иван Чай «Городецкий» сделанный из листьев, собранных вручную, в период цветения, в экологически чистых районах Смоленской области.


Мы предлагаем Вам купить Иван Чай «Городецкий» сделанный из листьев, собранных вручную, в период цветения, в экологически чистых районах Смоленской области. Наш чай прошел все стадии изготовления чая : завяливание, ферментацию и сушку, он гранулирован и по сравнению с листовым обладает более насыщенным цветов и вкусом; выдерживает до 4-х заварок. При изготовлении нашего Иван Чая используется щадящая сушка: при температуре 40-45 градусов, что позволяет сохранить все полезные свойства этого целебного растения. В линейке представленных позиций есть Иван Чай с…

А по данного Российские знахари именовали Иван чай из-за его массивные лечебные характеристики боровым зельем. Особой репутациею воспользовались настои на листьях Иван чая , коим врачевали головные боли, снимали разные воспаления. Были у Иван чая и эти прозвища, как булочница либо мельничник. Они возникли из из-за такого , будто высушенные, размолотые корешки Иван чая , следуя советы этнических знахарей, нередко прибавляли в пытку для выпечки пища . Еще Иван чай именовали петушковыми яблоками из-за вкусовые характеристики юных листьев, полностью сменяющих салат. Правда как лишь никак не именовали Иван чай в народе, будто …



Смоленские любители иван чая занимаются заготовкой на зиму. 22.08.2017 11:51. Вторая половина августа время, когда можно успеть заготовить исконно русский иван чай , богатый витаминами и очень полезный. … Иван чай на Смоленщине не редкость, растет он повсеместно. И цветет трава с июня до конца августа. Эколог Наталья Ушкова советует собирать иван чай вдали от железнодорожных путей, автомобильных дорог, чтобы на нем не было грязи и пыли. Она сама каждый год заготавливает так называемый царский чай так, как ее когда то давно научила бабушка. … А это цех, в котором иван чай заготавливают по старинной рецептуре в больших объемах. Как крупнолистовой, так и гранулированный.

Попробовав смоленский ферментированный чай , мы обрадовались, что другие люди могут делать ферментированный иван — чай по качеству не хуже.


Попробовав смоленский ферментированный чай , мы обрадовались, что другие люди могут делать ферментированный иван — чай по качеству не хуже. Ручная заготовка и обработка, объёмы небольшие! Чай обладает богатым послевкусием, ароматный, стойко выдерживает несколько завариваний. Регулярное употребление иван — чая обеспечивает: Профилактику злокачественных и доброкачественных новообразований. Повышение иммунитета к респираторно-вирусным инфекциям.