иван чай кофейня

Автор: | 24.06.2019

Иван Чай отель и кофейня .


Иван Чай гостиница и кофейня . Ivan Chai Hotel and Coffee . 8 откликов . 169 из 769 B B/мини гостиниц / гостиниц в Столице . Сберечь . Поделиться. Нагатинская набережная, д. 10 кор. 3, Столица 115533, Российская Федерация . … Столица : представить все B B/мини гостиницы . Иван Чай гостиница и кофейня . Еще . О нас. 4,0. Совсем отлично . 8 откликов . 169 из 769 B B/мини гостиницы / отели Столица .


Кофейня расположилась в одноэтажном здании, построенном в 1880-ых годах. Здесь запрещено красить фасад и менять оконные рамы, чтобы не нарушать архитектурный ансамбль улицы. Светлый и уютный зал заведения занимает около 30 м² — точную площадь владельцы затрудняются назвать из-за нарушенных пропорций здания. … Для любителей чая в меню несколько позиций с национальным уклоном: кунак чай на основе настоя из черного чая с чабрецом, меда и топленого молока; иван — чай с шишками и татарский чай с травами. Владельцы акцентируют внимание на том, что ингредиенты для приготовления авторских напитков полностью натуральные: соусы варятся здесь, а настои готовятся заранее.

Иван — чай для меня уже как родной дом 🙂 Даже когда не живу там, всё равно захожу.


Иван — чай для меня уже как родной дом 🙂 Даже когда не живу там, всё равно захожу. Люблю всех администраторов за доброту, гостеприимство и булочки с творогом 🙂 Очень приятно, когда тебя ждут и знают, что ты любишь! И отдельное огромное спасибо Анне и Михаилу за то, что создали такое прекрасное место! И за тёплое общение 🙂 Время проживания: Май 2019. … Отель небольшой и является как бы продолжением кофейни . Здесь так уютно и комфортно, что чувствуешь себя словно за городом, в маленьком дачном домике. Дерево в сочетании с натуральными тканями — это прекрасно; по сути, такой эко-отель.

Перед бронированием номера в отеле Иван Чай — отель и кофейня , обязательно почитайте отзывы и подробно изучите услуги отеля! … Отель и чайная « Иван Чай » находится в Москве. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории. В каждом номере есть собственная ванная комната. Гостям предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен. Стойка регистрации работает круглосуточно. В 6 км от отеля и чайной « Иван Чай » расположен Центральный парк культуры и отдыха имени Горького, а в 7 км — стадион «Лужники». Расстояние до Международного аэропорта Внуково составляет 24 км. Здесь лучшее соотношение цены и качества в Москве!

Отзывы гостей отеля – Иван Чай — отель и кофейня , 115533 Москва, Россия. Идеальный отель в любой точке мира. На наши оценки можно положиться. Бронируйте сейчас, платите во время пребывания! Получите еще больше свободы действий с тарифами с БЕСПЛАТНОЙ отменой. Помогите другим принять решение ― добавьте свой отзыв о гостинице. … Иван Чай — отель и кофейня . Нагатинская набережная дом 10 кор. 3, 115533 Москва, Россия — Посмотреть на карте. 4,5 /5.

Перед бронированием номера в отеле Иван Чай — отель и кофейня , обязательно почитайте отзывы и подробно изучите услуги отеля! …


Иван Чай — отель и кофейня . Об отеле Трансфер Посмотреть цены Типы номеров Отзывы. адрес. … Отель и кофейня « Иван Чай » расположены в Москве, в 6 км от Донского монастыря. На территории доступен бесплатный Wi-Fi. В распоряжении гостей общий лаундж, Работают круглосуточная стойка регистрации и ресторан. Гости могут посетить бар. В номерах отеля есть шкаф для одежды. … И отдельное огромное спасибо Анне и Михаилу за то, что создали такое прекрасное место! И за тёплое общение 🙂 Ответ Иван Чай — отель и кофейня Настя,тысячу раз спасибо тебе за Тебя!Не просто наша любимая гостья,а дорогой и любимый человек!С тобой в Иван Чай приходит радость!Всегда ждем,всегда рады!

Иван Чай — кофейня и отель. Участники 106. . Аленка. … Отель с кофейней , в котором всегда свежая выпечка и кофе с глянцевой нежной пенкой. Комнаты в стиле прованс, украшенные множеством деталей, сделанных мастерами — художниками. Чувство как даче, когда лежишь на кровати, в комнате, где все ручной работы, сделано из дерева, натуральных тканей и ниток.





Гостиница , кофейня Иван Чай . Столица , Нагатинская набережная, терем 10, стр.3. 7 909 661 19 81 7 499 218 71 01. Гостиница с кофейней , в котором постоянно бодрая выпечка и кофе с глянцевой ласковой пенкой. Горницы в манере прованс, увенчанные обилием подробностей , изготовленных мастерами живописцами . Эмоция как на даче, как скоро лежишь на постели , в горнице , в каком месте все прирученный работы, изготовлено из бревна , естественных тканей и ниток.