иван чай копорский чай купить

Автор: | 24.06.2019

В компании Вологодский Иван чай трудится талантливая команда единомышленников, стремящихся возродить Русский Копорский чай , вернуть ему былую славу и популярность как в России, так и зарубежом Мы ставим перед собой задачу сделать максимально вкусный и полезный для здоровья продукт.


В фирмы Вологодский Иван чай работает профессиональная бригада единомышленников, устремляющихся воскресить Российский Копорский чай , возвращать ему былую популярность и известность как в Рф , этак и зарубежом Мы становим пред собой задачку изготовить очень аппетитный и нужный для самочувствия продукт. Выполняем высококачественный ферментированный Иван чай , заслуживший признание и влюбленность собственного клиента . Спасибо тому, будто мы уделяем огромное интерес процессу ферментации чайного листа, наш чай различается лестным интенсивным вкусом и запахом сухофруктов.


Купить Иван — Чай в интернет-магазине. Большой выбор чая по низким ценам . … Для успокоения сердечного ритма, нормализации артериального давления рекомендуется пить копорский чай на заходе солнца, чтобы подготовить организм к спокойному, оздоровительному сну ночью и четкой, слаженной работе органов следующим днем. При сильной жаре рекомендуется Иван — чаем утолять жажду. Целительный напиток буквально вдохнет в организм новую жизнь, зарядит бодростью, активизирует приток энергии и сил, заставит чувствовать себя просто великолепно. Как выбрать кипрей чай : общие рекомендации. Готовые смеси нужно покупать в аптеках или специализированных точках (интернет-магазинах).

У славян иван — чай (кипрей, копорский чай ) был популярен еще во времена язычества, задолго до крещения Руси.


У славян иван — чай (кипрей, копорский чай ) был популярен еще во времена язычества, задолго до крещения Руси. Существует очень светлая легенда о прекрасной и доброй богине, подарившей первый кустик иван — чая людям, нуждавшимся в защите от болезней, печалей и зимних холодов. Постепенно напиток «распробовали» западные купцы, которые начали поставлять русский травяной чай в Европу. … Иван — чаю воздавали хвалу за особые антиоксидантные качества, его считали мощным афродизиаком. Узколистный иван — чай богат витаминами (аскорбиновой кислоты в нем больше, чем в лимоне), содержит железо для борьбы с анемией, магний для сердца, полезные органические кислоты, пектины.

Копорский иван — чай с мелиссой. Ферментированный лист кипрея, собранный в селе Копорье Ленинградской области купажирован листьями мелиссы. Лекарственное сырье мелиссы лимонной содержит в себе эфирное масло с сильным лимонным ароматом. Народная медицина издавна признавала за мелиссой многие лечебные свойства. Так, например, настой из мелиссы (берется сама трава и верхушки стеблей с цветками) помогает при сердечных заболеваниях. Напиток сохраняет прозрачный янтарный цвет и имеет узнаваемый привкус мелиссы. 100 гр = 60 чашек чая . Копорский иван — чай с чабрецом. Ферментированный лист кипрея классиче…

Эта небольшая статья, написана в помощь как рекомендация и связана с большим количеством писем и вопросов людей, которые задались вопросом приобретения Иван — Чая ( копорского чая ) и по тем или иным причинам сомневаются в выборе этого замечательного российского напитка. Итак, расскажем, как правильно купить качественный, настоящий иван — чай . Если вы уже решили приобрести замечательный и полезный напиток, вы должны обратить своё внимание на следующие моменты покупки растительного продукта: 1. Надёжность поставщика. Партия или товар должны быть сертифицированы.

Копорский иван — чай с мелиссой.


Мы занимается сбором, производством и оптовыми продажами копорского Иван — чая ручной работы. Чай выращивается на собственном поле расположенном непосредственно в Копорском поселении. … Мы занимается сбором, производством и оптовыми продажами копорского Иван — чая ручной работы. Чай выращивается на собственном поле расположенном непосредственно в Копорском поселении. koporskychai.ru.

Предлагаем оптовые поставки крупнолистового ферментированного Иван — чая ( Копорский чай ) от прямого производителя. Сбор и производство в Хакасии, предгорье Западных Саян (Сибирь). Продукт действительно высокого качества, соответствует фотографии. Мы сохраняем лучшее, что дарит нам сама Природа! На фото — панорама нашего района, где мы заготавливаем Иван — чай . У компании своя производственная линия и технология глубокой ферментации. Цена договорная.





Копорский чай копорка, иван чай российский травянистый напиток, получаемый при заваривании ферментированных листьев кипрея узколистного Epilobium angustifolium , долголетнего травянистого растения из рода Кипрейные. Заглавие напитка вышло от старого российского села Копорье недалеко от Петербурга, в каком месте из его листьев обычно производили фиточай.