иван чай городец

Автор: | 24.06.2019

Об иван — чае мы узнали несколько лет назад, с тех пор этот напиток прочно обосновался на нашей кухне.


Об иван — чае мы узнали несколько лет назад, с тех пор этот напиток прочно обосновался на нашей кухне. Немного истории: Иван — чай является исконно русским напитком, известно, что его начали употреблять на Руси с 12 века!, задолго до появления иностранных чаев . Мало того, в 17 веке, благодаря своему неповторимому вкусу и полезным качествам, этот напиток выходит на мировую арену и составляет конкуренцию мировым производителям чая , его вывозят в Англию и Данию, Пруссию и Францию. … Иван — чай очень полезен! Например, содержание витамина С превосходит лимон в 5 раз, в нем присутствуют пектины, флавоноиды, дубильные вещества, богат также минеральный состав, не содержит кофеина.


Городецкий Иван — чай (кипрей узколистный) — самый распространенный в России напиток, упоминаемый еще в исторических хрониках Руси XII века.


Городецкий Иван — чай (кипрей узколистный) — самый распространенный в России напиток, упоминаемый еще в исторических хрониках Руси XII века. Наши предки владели технологией изготовления вкусного и целебного напитка — Иван — чай с 12 века. Известно, что иван — чай поставлялся к императорскому столу, а также экспортировался по всему миру. Этот напиток широко применяют в народной медицине. Его давно используют для лечения злокачественных опухолей, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, ангины, мигрени, нервных заболеваний, простатита и аденомы простаты, диатеза, псориаза, женских заболеваний. Большое…

Наверное разрешено поправить , ежели желая бы тридцать процентов заварки составит Иван чай . Заварка: 1 чайную ложку 3 5 г Иван чая захлестнуть стаканом кипяточка , прикрыть крышкой на 10минут. Заваривать 1 и ту ведь заварную порцию нужно 4 раза, лучше любой раз гасить кипяточек в неостывшую заварку от предшествующего раза. Любая заварка открывает конкретные нужные характеристики Иван чая . … На VI Интернациональной православной выставке Территория Серафима Саровского в декабре 2005 года Иван чай целебный из Городца отмечается особенной признательностью . Еще 1 Золотую медаль ЗАО им. И.А. Емельянова приобретает от Интернационального фонда биотехнологий фамилии академика И.Н. Блохиной.



Городецкий Иван чай . Испокон веков этот напиток был известен русскому человеку его заваривали и в крестьянских домах, и в барских хоромах, подавали в монастырях и скитах, экспортировали в Европу. Даже Англия, страна, которая владела Цейлоном и Индией, полюбила Иван чай за его неповторимый вкус и целебные свойства. Несмотря на то, что Иван чай неоднократно появлялся в древних рукописях, секрет его приготовления не был никем запатентован. … Хочется надеяться, что эта скромная книжка добавит новую краску в богатейшую палитру Городца , с его уникальным художественным багажом и традициями… Читать книгу полностью. О Нас.

Иван чай — исконно русский чай .


Иван чай — исконно русский чай . Целебные свойства Иван чая Городецкого : » Городецкий чай — отрада душе, здоровье телу». Иван — чай богат железом, никелем, медью, марганцем, титаном, молибденом, бором. Листья кипрея богаты дубильными веществами, слизью, хлорофиллом и витамином С. Иван — чай ценен тем, что в нем отсутствует кофеин. … В сочетании с противовоспалительным действием, это обеспечивает отличный противоопухолевый результат. Из соцветий Иван — чая было выделено высокомолекулярное соединение ханерол, которое проявляет противоопухолевую активность, имеет относительно низкую токсичность и широкий спектр воздействия на опухоли. Городецкий иван — чай , собранный и произведенный на Пинежье летом минувшего года, уже поступил в продажу. Приобрести новинку можно в специализированных отделах сети «Мартиника», расположенных на первом этаже ТРК «Титан-Арена» и в гипермаркетах «Макси» на улице Урицкого и Московском проспекте. Возврат к списку.

Перейдите на страницу пользователя, чтобы посмотреть публикации или отправить сообщение. О себе:  Нижний Новгород, Россия, Удивительная страна Россия. Как губка мы впитываем все новое, но почему-то всегда спешим отказаться от своего, родного, предками завещанного… Сколько нами утрачено и не сосчитать. Показать полностью… Иван-чай или Кипрей узколистный мы с вами тоже чуть не…