букинг иван чай

Автор: | 24.06.2019

Отель и чайная « Иван Чай » находится в Москве.


Отель и чайная « Иван Чай » находится в Москве. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории. В каждом номере есть собственная ванная комната. Гостям предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен. Стойка регистрации работает круглосуточно. В 6 км от отеля и чайной « Иван Чай » расположен Центральный парк культуры и отдыха имени Горького, а в 7 км — стадион «Лужники». Расстояние до Международного аэропорта Внуково составляет 24 км. Здесь лучшее соотношение цены и качества в Москве! … По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.


Иван Чай — кофейня и отель.


Иван Чай — кофейня и отель. Участники 106. . Аленка. … Не так давно я познакомился с Романом, управляющим Иван Чай — кофейня и отель, с которым начала сотрудничать моя компания до запуска кофейни Почему я это пишу? Они открыли свои двери буквально в прошлом месяце, и поэтому малоизвестны, а хорошими местами приятно делиться, тем более, что я не остался равнодушным. Роман вкладывает все свои силы в развитие и это чувствуется, как только вы заходите туда.

Гостиница и кофейня Иван Чай размещены в Столице , в 6 клм от Донского монастыря. На местности доступен безвозмездный Wi Fi. В постановлении постояльцев совместный лаундж, Действуют круглосуточная… … Персонал на высочайшем уровне, дружеские дети , которые готовы посодействовать с решением хоть какого вопросца Благодарю большущее Протест Иван Чай гостиница и кофейня Здрасти Волнистая Благодарю , будто оставили рецензия Мы этак счастливы , будто вам все понравилось Приезжайте к нам опять ваш Иван Чай . Катюша , был в мае 2019. 10.0 отлично .



Иван чай для меня уже как родной дом : Даже когда не живу там, всё равно захожу. Люблю всех администраторов за доброту, гостеприимство и булочки с творогом : Очень приятно, когда тебя ждут и знают, что ты любишь И отдельное огромное спасибо Анне и Михаилу за то, что создали такое прекрасное место  … Номер, изначально заявленный в букинге с видом на реку, был с видом во двор окно постоянно из за этого приходилось зашторивать . Далековато от метро, а, т.к были в Москве в праздничные дни, автобус до метро было невозможно дождаться… Милый дизайн.

Иван — чай — отель и кофейня — мини-отель в Москве, находящийся по адресу наб.


Иван — чай — отель и кофейня — мини-отель в Москве, находящийся по адресу наб. Нагатинская, 10, кор. 3. До центра города 7.9 км. Иван — чай — отель и кофейня в Москве: описание инфраструктуры и услуг. К услугам постояльцев: стойка регистрации 24/7, место для парковки, общая гостиная с телевизором, доступ к быстрому интернету, ресторан. Курение на всей территории запрещено. Иван Чай — отель и кофейня. Ivan Chai — Hotel and Coffee. 8 отзывов. № 169 из 769 B&B/мини-отелей / гостиниц в Москве. Сохранить. Поделиться. Нагатинская набережная, д. 10 кор. 3, Москва 115533, Россия. … Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Регистрация владельца объекта. знать больше бронировать проще путешествовать лучше. © TripAdvisor LLC, 2019 г. Все права защищены. Условия использования | Политика конфиденциальности | Карта сайта | Как работает сайт. Несколько фотографий от VFM Leonardo.

Отель и кофейня « Иван Чай » находится в Москве, в 8 км от Нескучного сада. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, общий лаундж, круглосуточная стойка регистрации и ресторан. В отеле предоставляются услуги консьержа и производится доставка еды и напитков в номер. По утрам для гостей сервируется континентальный завтрак. Третьяковская галерея находится в 9 км от отеля, а парк Горького — в 10 км. Удобства и услуги. Владение языками.

В отеле — кофейне Иван — чай уютнее, чем дома. Недалеко от метро Коломенская. … Живите здесь. В отеле — кофейне Иван — чай уютнее, чем дома. Отель, кофейня » Иван — Чай «. Москва, Нагатинская набережная, дом 10, стр.3. +7 (909) 661-19-81 +7 (499) 218-71-01.